Recurso de Pré-visualização do Snap
por Brian Kelly | 30 de março de 2007 | Blog | 8 comentários Um recurso do WordPress que é ativado por padrão é a pré-visualização do destino dos links, que é exibida quando você move o mouse sobre o hiperlink. Esse recurso, ilustrado na captura de tela, é fornecido pelo Snap. Isso é legal, pensei quando o vi pela primeira vez. E ainda o acho útil: tenho uma noção do destino de um link antes de clicar e esperar que a página seja carregada. No entanto, algumas pessoas comentaram neste blog que não gostam do Snap. E em 22 de fevereiro de 2007, o suplemento Online do Guardian publicou um artigo intitulado Is Snap Preview the most hated Web 2.0 function ever? Na semana seguinte, a página de cartas continha várias cartas concordando com esse sentimento, com apenas uma, do diretor do Snap, que tentava defender o Snap. Já argumentei anteriormente sobre os benefícios de dar aos usuários opções para escolher suas configurações preferidas, em vez de o provedor de serviços fazer a escolha em nome da comunidade de usuários. Então, como devo resolver esse dilema? Parece-me que o recurso Snap permite ao usuário selecionar várias opções de configuração (o tempo antes que a exibição do popup ocorra, seu tamanho; etc.). Além disso, o Snap pode ser facilmente desativado clicando na opção Desativar claramente marcada. Então os usuários têm escolha. Mas se eu desativasse esse recurso no blog (como sou capaz de fazer), não estaria removendo a escolha dos usuários? O que devo fazer? Devo responder à voz mais alta? Ou aos maiores números (e talvez perseguir uma minoria)? Existe uma solução justa e equitativa? Technorati Tags : snap 8 Comentários ajcann em 30 de março de 2007 às 11:23 am Pessoalmente, eu odeio o Snap Preview e sinto que ele pode causar problemas de acessibilidade, embora eu ainda não tenha dados para apoiar essa visão. Minha verdadeira reclamação, no entanto, é com o wordpress.com, que ativou o Snap Preview como padrão em todos os blogs, INCLUINDO OS EXISTENTES. Esse é um comportamento muito ruim e prejudica a confiança do usuário. A coisa correta a fazer, é claro, teria sido disponibilizá-lo aos usuários, mas com a configuração padrão desativada, e certamente não irritar blogueiros de longa data que não o querem. DESLIGUE ISSO, BRIAN!!! (alto o suficiente?)
Comece seu blog no SiteGround
Hospedagem WordPress compartilhada e gerenciada para iniciantes com data centers em Londres e suporte rápido por chat 24 horas por dia, 7 dias por semana.